Boucher Colruyt Arlon

Recruteur
Région
Arlon (Ville), Luxembourg
Publication
vendredi 8 décembre 2017
Date limite
vendredi 19 janvier 2018
Fonction
Autre
Type de contrat
Non précisé

Votre passion ? Permettre aux clients de se régaler d’un délicieux morceau de viande ! Vous travaillez avec de la viande fraîche désossée que vous découpez en portions appétissantes que les clients ont envie d’acheter. Vous représentez ainsi notre boucherie de la meilleure manière possible. 

Dans un atelier équipé de manière professionnelle, vous découpez, emballez et mettez en vente diverses viandes : bœuf, porc, veau, agneau, volaille… Vous entretenez jour après jour la boucherie selon les normes HACCP. En coulisse, vous contrôlez régulièrement le stock et commandez la viande et les épices nécessaires. Le comptoir fait votre fierté : chaque jour, vous y présentez de manière attrayante la viande que vous préparez.

Si vos clients ont une commande spéciale ou une demande particulière, vous les aidez avec plaisir ! Afin de convaincre les clients de la qualité de vos produits, vous organisez régulièrement des dégustations. L’occasion idéale pour montrer vos talents d’artisan !

Profil

  • Savoir-faire – Vous êtes passionné par la viande savoureuse et cette fierté du travail se reflète dans les produits que vous livrez.
  • Serviabilité – Vous conseillez les clients et répondez à leurs questions avec le sourire.
  • Autonomie – Vous voyez de vous-même le travail qui doit être effectué et vous vous mettez directement au boulot.
  • Flexibilité – Vous faites preuve de flexibilité en ce qui concerne vos tâches et votre horaire. Vous commencez à 6 h. Travailler le samedi, avoir un horaire variable et être présent jusqu’à la fermeture du magasin font partie de votre job.
  • Collaboration - La boucherie est animée par un esprit d’équipe. Vos talents et ceux de vos collègues se complètent parfaitement. Ce qui vous permet de fournir jour après jour un travail de qualité.

Répondez via le bouton "postuler"