chef, sous-chef et commis de cuisine, réceptionniste, ...

Région
Libin (Ville), Neufchâteau
Publication
mardi 29 août 2017
Date limite
mardi 10 octobre 2017
Secteur
Horeca
Type de contrat
Non précisé

La Barrière de Transinne, hôtel-restaurant (3 étoiles) au cœur de l’Ardenne (Libin) recrute :

Pour la cuisine :

  • un chef  de cuisine : 38H/sem, CDD  puis CDI, semaine et we et jours fériés, horaires flexibles, expérience min 5 ans demandée.
  • un sous-chef  de cuisine : 38H/sem, CDD  puis CDI, semaine et we et jours fériés, horaires flexibles, expérience min 5 ans demandée.
  • Un/ une commis de cuisine : 38H/sem, CDD  puis CDI, semaine et we et jours fériés, horaires flexibles, expérience demandée, connaissances en pâtisserie est un atout.
  • Etudiants plonge : horaires flexibles et/ou à la demande, semaine et we et jours fériés

Pour la réception :

  • Un/une réceptionniste polyvalent, temps partiel ou temps plein, CDD puis CDI, horaires flexibles, semaine et we et jours fériés, trilingue (néerlandais et anglais)

Pour le service en salle :

  • un/une Maître d’hôtel : 38H/sem, CDD puis CDI, semaine et we et jours fériés, horaires flexibles, Expérience min 5 ans obligatoire, le néerlandais et l’anglais sont des atouts.
  • un/une commis de salle : 38H/sem, CDD puis CDI, semaine et we et jours fériés, horaires flexibles, expérience min 2 ans demandée, le néerlandais et l’anglais sont des atouts.

Pour le nettoyage :

  • Femme / valet de chambre : temps partiel (max 25h), CDD puis CDI, horaires flexibles, semaine et we et jours fériés.
  • Etudiants : horaire fixe et/ou à la demande, semaine et we et jours fériés

Nature de l'offre :

Type de contrat:  Contrat de travail à durée déterminée renouvelable en CDI.

Début du contrat:  Dès ce jour

Rémunération: Fixée selon le barème

Transport: Véhicule indispensable

Veuillez envoyer votre cv  uniquement sur l’adresse suivante :  admin@barrieredetransinne.be